Заварной хлеб с паприкой

Заварной хлеб с паприкой


Заварной хлеб с паприкой

Ингредиенты:
Вода горячая (только что закипевшая) — 300 мл
Мука пшеничная — 300 г
Мука ржаная - 200 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.

Способ приготовления:
В хлебопечку просеять муку, добавить соль, сахар, масло и паприку.
Подготовить кипяток.
Включить в хлебопечке режим "Тесто" и доливать потихоньку кипяток. Если окажется мало муки - досыпьте еще чуть - чуть. Помните, красивый колобок образуется не сразу.
Я не стала дожидаться, когда закончится режим "Тесто" и выключила его через минут 15 после того, как сформировался колобочек.
Всыпать дрожжи. Выставить режим "Основной".
Хлеб вынуть и дать остыть на решетке

Фото:

Заварной хлеб с паприкой



Заварной хлеб с паприкой



Заварной хлеб с паприкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1441
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.