Бородинский хлеб

Бородинский хлеб


Бородинский хлеб

Ингредиенты:
Дрожжи 1,5 ч.л.
Мука пш. 50 гр.
Мука ржаная 370 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Эстра-Р 1 ст.л.
Панифарин 1 ст.л.
Кориандр мол. 1 ч.л.(?)
Сахар 2 ст.л.
Масло раст. 1,5 ст.л.
Солод ржаной 3 ст.л.
Вода 270 мл.

Способ приготовления:
Солод залить 70 мл. крутого кипятка,размешать и смешать с холодной водой(270 мл.).
Установить лопатку для ржаного теста!
Поместить ингридиенты в ведерко хлебопечки в порядке указанном в ингридиентах.
Выпекать в режиме "Ржаной".
На этапе первого замеса необходимо помочь лопатке собрать муку со стенок ведерка.Для этого я пользуюсь пластиковой лопаткой.
Колобка как такового не будет-тесто довольно жидкое.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1638
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.