Хлеб с жареным луком и семечками

Хлеб с жареным луком и семечками


Хлеб с жареным луком и семечками

Ингредиенты:
2 ст. воды
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3 ст. муки высшего качества
1 ч. л. дрожжей
2 крупные луковицы
1/2 ст. семечек

Способ приготовления:
Рецепт для хлебопечки
Все продукты кроме лука и семечек поместить в хлебопечку.
Лук порезать четвертькольцами, пожарить до золотистого цвета. Лишний жир убрать бумажными салфетками.
После звукового сигнала добавить лук и семечки.
Выход 650 гр.

Фото:

Хлеб с жареным луком и семечками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1102
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.