Китайский хлеб

Китайский хлеб


Китайский хлеб

Ингредиенты:
50 гр воды холодной
1 ст.л. растительного масла
6 ст.л. муки
щепотка соли
подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:
Из воды, ложки масла, соли и муки замесить тесто, обернуть в целофан и оставить на час при комнатной температуре. Через час раскатать колбаску, нарезать кусочки как на вареники их будет 10-12 шт., раскатать каждый максимально тонко, при этом не делать много движений скалкой. Мне хватает раскатать раз с одной стороны и раз с другой. Жарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусно с острыми блюдами, соусами и т.п.

Фото:

китайский хлеб

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3516
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.