Слоёные пирожки с луком и сыром
Слоёные пирожки с луком и сыром
Ингредиенты:
800 г красного лука
900 г слоёного теста
200 г сыра
2 желтка
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
чорный перець
соль,приправы
Способ приготовления:
Нарезать лук и обжарить на масле.Добавить бальзамический уксус,перец,приправу тмин,соль и тушить на маленьком огне 5 минут.
Из теста вырезать круги диаметром 15см,использовать при этом тарелку.Стаканом сделать бортики(смот.фото)
Лук выкласть на кружочки а сверху - кусочками сыр.
краешки смазать яйцом и печь 20-25 минут
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter