Блины с творожным припёком
Блины с творожным припёком
Ингредиенты:
2 яйца
6 ст. л муки
1 ст. л. растительного масла
2 стакана молока
200 г творога
1/3 ч.л. соды
чуть-чуть корицы
сахар, соль по вкусу
Способ приготовления:
Взбить яйца с молоком, солью, содой и сахаром. Просеять муку, снова взбить, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и перемешать.
Творог размять вилкой, добавить сахар и корицу, перемешать.
Налить на сковороду тесто, положить тонким слоем творог, налить поверх творога ещё тонкий слой теста.
Жарить блины с двух сторон.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter