Блины с грибным припеком и сыром

Блины с грибным припеком и сыром


Блины с грибным припеком и сыром

Ингредиенты:
Для теста:

300 мл кефира,

300 мл пива,

3 яйца,

250 г пшеничной муки,

1 чайная ложка соды,

0,5 чайной ложки лимонной кислоты.
Для припека:

300 г свежих грибов,

300 г копченой колбаски,

2 луковицы,

растительное масло.
Для присыпки:

200-300 г твердого сыра,

зелень.

Способ приготовления:
Сначала готовим припек.
1.Мелко режим лук и подрумяниваем. Добавляем мелко порезанные грибы и колбаску. Обжариваем все вместе на растительном масле. Оставляем остывать.
Готовим блинчики.
1.Венчиком взбиваем кефир, пиво, яйца. Постепенно вмешиваем муку. Добавляем соду, а затем лимонную кислоту. Тесто все будет в мелких пузырьках.
2.На сковороду выкладываем 1 столовую ложку припека, равномерно распределяя по всей поверхности. Заливаем все равномерно тестом. Обжариваем с двух сторон.
3.Готовые блинчики посыпаем тертым сыром, сворачивая пополам и ставим на несколько минут в духовку.
4.Перед подачей на стол посыпаем рубленной зеленью.

Фото:

Блины с грибным припеком и сыром



Блины с грибным припеком и сыром



Блины с грибным припеком и сыром



Блины с грибным припеком и сыром



Блины с грибным припеком и сыром



Блины с грибным припеком и сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1190
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.