Самса со свининой
Самса со свининой
Ингредиенты:
свинина (жирная) - 0,5 кг;
лук - 0,5 кг;
приправы по вкусу, соль, черный перец
слоенное тесто
Способ приготовления:
Фарш: нарезаем кубиками свинину, лук. Если мясо не жирное добавляем сало, нарезанное более мелко. Соль, перец, я добавляю зеру и молотый укроп.
Слоеное тесто тонко раскатываем кубиками,выкладываем в серединку начинку, лепим треугольниками. Выпекаем пока не зарумянятся прим. 35-40 мин.(зависит от духовки), при температуре 180-200.
Когда зарумянятся, смазываем яйцом, даем постоять в духовке еще минут 5.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter