Оладушки из кабачков
Оладушки из кабачков
Ингредиенты:
4 молодых кабачка,
1 яйцо,
щепотка соли,
щепотка перца,
щепотка специй «Травы к салатам»,
1 п. ложка муки,
100 г сыра бри,
вяленые консервированные помидоры,
растительное масло.
Способ приготовления:
Натрите кабачки на крупной терке, не снимая с них кожуру. Добавьте яйцо, соль, перец, травы для салата и ложку любой муки. Все хорошо перемешайте. Растительное масло разогрейте в сковороде и пожарьте оладушки. Выложите по 3-4 штуки на тарелку, положите сверху кусочек сыра бри и один вяленый помидор и отправьте в духовку на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter