Пицца Хуторянка

Пицца Хуторянка


Пицца Хуторянка

Ингредиенты:
Тесто (любое, кто какое любит, я покупаю в магазине слоеное, это в целях экономии времени).
200 гр свинины с жирком,

крупная луковица,

крупный болгарский перец,

немного консервированной кукурузы,

2-3 помидора,

сыра (побольше!),

зелень, оливки,

майонез.
Для соуса -

2-3 стручка жгучего перца,

50 гр оливкового масла.

Способ приготовления:
Сначала делаем соус - чтобы настоялся и перец отдал свою остроту маслу. нарезаем перьями перчик, заливаем его маслом, немножко разминаем ложкой. Отставляем в сторону и принимаемся непосредственно за пиццу.
Свинину нарезать мелко, слегка обжарить до полуготовности на сковороде. лук нарезать тонько полукольцами. перец тоже нарезать тонко, но кольцами.
Раскатываем тесто, защипляем края. Кладем н асмазанный лист или застеленный бумагой для выпечки. Укладываем на тесто лук, затем мясо, перез болгарский, кукурузу, поливаем майонезом (количество ограничивается вашими пристрастиями). затем кладем помидоры и маслинки (разрезать поплам или купить уже порезаные колечками). ставим в горячую духовку.
выпекаем до готовности. за три минуты до выемки пиццы посупать ее мелкопорезанной зеленью и тертым на крпной терке сыром.
Кушать надо, поливая острым соусом! очень вкусно!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1750
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.