Пицца Хуторянка
Пицца Хуторянка
Ингредиенты:
Тесто (любое, кто какое любит, я покупаю в магазине слоеное, это в целях экономии времени).
200 гр свинины с жирком,
крупная луковица,
крупный болгарский перец,
немного консервированной кукурузы,
2-3 помидора,
сыра (побольше!),
зелень, оливки,
майонез.
Для соуса -
2-3 стручка жгучего перца,
50 гр оливкового масла.
Способ приготовления:
Сначала делаем соус - чтобы настоялся и перец отдал свою остроту маслу. нарезаем перьями перчик, заливаем его маслом, немножко разминаем ложкой. Отставляем в сторону и принимаемся непосредственно за пиццу.
Свинину нарезать мелко, слегка обжарить до полуготовности на сковороде. лук нарезать тонько полукольцами. перец тоже нарезать тонко, но кольцами.
Раскатываем тесто, защипляем края. Кладем н асмазанный лист или застеленный бумагой для выпечки. Укладываем на тесто лук, затем мясо, перез болгарский, кукурузу, поливаем майонезом (количество ограничивается вашими пристрастиями). затем кладем помидоры и маслинки (разрезать поплам или купить уже порезаные колечками). ставим в горячую духовку.
выпекаем до готовности. за три минуты до выемки пиццы посупать ее мелкопорезанной зеленью и тертым на крпной терке сыром.
Кушать надо, поливая острым соусом! очень вкусно!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter