Оладки овощные

Оладки овощные


Оладки овощные

Ингредиенты:
1 небольшой кабачок
2 луковицы
1 морковка
2 сладких перца
1 ст.л. сметаны 15%жир.
1 яйцо
мука (4-5 ст.л., взависимости от сочности овощей)
соль (по вкусу)
специи (перец чорный молотый, имбирь, базилик сухой, кориандр)

Способ приготовления:
Очищенные кабачок и морковку натереть на крупной терке, лук и перец очистить и пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, добавить сметану, соль и специи. Затем все хорошенечко смешать, и добавить муку. Поджарить в сковороде на постном масле до коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 997
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.