Самса из слоённого теста

Самса из слоённого теста


Самса из слоённого теста

Ингредиенты:
500гр. свин. фарша,

500гр. лука,

соль,

перец,

крас. перец,

ускус,

слоённое тесто.

Способ приготовления:
Нарезать лук, подсолить, подперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса. Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.
После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец. Слоёное тесто(я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники. Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.

Фото:

Самса из слоённого теста



Самса из слоённого теста



Самса из слоённого теста



Самса из слоённого теста



Самса из слоённого теста

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6346
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.