Аппетайзер "Пицца Студенческая". Источник позитива

Аппетайзер "Пицца Студенческая". Источник позитива


Аппетайзер "Пицца Студенческая". Источник позитива

Ингредиенты:
тесто слоёное покупное - лист 20х20 (30) см, отрезанный от рулона
лук репчатый свежий - совсем немного, около четверти головки
колбаса варёнокопчёная - 8 пластиков (если есть деньги у студента, если нет, то 4 пластика "Докторской")
ноу-хау
перец болгарский свежий - 4 среза
помидор свежий - 4 шайбы
майонез - по вкусу
сыр тёртый - побольше, я в этот раз даже мало положил
зелень - по вкусу

Способ приготовления:
Выискивая в рунете что-нибудь повеселее и попрактичнее, наткнулся на этот рецепт и без труда воспроизвёл его на ужин.
Обмерянный кусок слоёного теста разрезать на противне, покрытом бумагой для запекания, на 4 части и каждую продавить подходящим стаканом примерно наполовину. Неплохо слегка смазать его края растительным маслом, чтобы не прилипал к тесту.
Выставить духовку на 200С.
Уложить на получившиеся кружки срезы лука репчатого свежего, колбасы с ноу-хау, перца болгарского, помидора, добавить майонез и щедро посыпать крупно потёртым сыром, я предпочитаю копчёный.
Поместить все эти дела в духовку и довести до готовности, наблюдая, не сгорел ли сыр и хорошо ли подошла и зарумянилась пицца (здесь, до этого и далее слово "пицца" приказываю считать ироническим - прим. цензора).
Вынув при первом признаке готовности, щедро посыпать резаной зеленью и подать на стол другим студентам с криками "Оба-на!", "Как мы их сделали?" и "Да возьми ты штопор, козёл!".

Фото:

Аппетайзер



Аппетайзер



Аппетайзер



Аппетайзер



Аппетайзер



Аппетайзер



Аппетайзер



Аппетайзер

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1631
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.