Оладушки, не оладушки?

Оладушки, не оладушки?


Оладушки, не оладушки?

Ингредиенты:
1 пачка творога (самого недорогого),

1 яйцо,

1 стакан муки,

0,5 чайной ложки соды,

200 гр вареной колбасы,

1-2 головки лука (или пучек зеленого)

1 средняя морковь,

1-2 сырые картофелины,

зелень,

соль по вкусу

Способ приготовления:
Из творога, муки, яйца, соды замесить тесто и поставить в холод, прикрыв салфеткой.
Измельчить лук и колбасу (я в блендере делаю).
На крупной терке натереть картофель и морковь.
Сделать начинку смешав лук, колбасу, картофель, морковь, зелень. Посолить.
Раскатать прямоугольным пластом тесто, толшиной 5-7мм и выложить равномерно начинку.
Скатать рулетом, нарезать колечками шириной 1,5-2 см
Выложить на сковороду, политую растительным маслом и жарить на маленьком огне, обязательно накрыв крышкой.
Подавать со сметаной, майонезом, соевым соусом, кому как больше нравиться.

Фото:

Оладушки, не оладушки?



Оладушки, не оладушки?



Оладушки, не оладушки?



Оладушки, не оладушки?



Оладушки, не оладушки?

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1615
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.