Грибной суп по-быстрому
Грибной суп по-быстрому
Ингредиенты:
Примерное количество
на 2,5 л воды:
4 больших шампиньона
лук - порей
1 небольшая морковь
300 г фарша свиного
3 большие картофелины
2 зубчика чеснока
3 ст.л.сливочного сыра со специями
1 п приправы для грибного супа Knorr
соль
перец
укроп
оливковое масло
Способ приготовления:
Грибы и морковь обработать, порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на оливковом масле 10 минут. Переложить в кастрюлю (пустую).
В том же масле обжарить, посолив, порей и фарш 10 минут. Переложить к грибам.
Залить кипятком, дать закипеть, увернуть "огонь" и поварить 10 минут.
Добавить картофель, порезанный крупными кубиками, дать закипеть,.
Добавить грибную приправу, соль, перец, варить 5 минут.
Добавить сливочный сыр и зубчики чеснока (целиком).
Варить до готовности картофеля, в конце вынуть чеснок и добавить укроп.
При подаче добавить сметану и гренки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter