Томатный суп с фасолью и брокколи
Томатный суп с фасолью и брокколи
Ингредиенты:
капуста брокколи - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
консервированные томаты без кожицы нарезанные - 1 банка
консервированная белая фасоль - 1 банка
оливковое масло - 1 ст.л.
соль, перец, паприка
пармезан
Способ приготовления:
Брокколи вымыть, разделить на соцветия, отварить в кипящей воде 5- 7 минут ( я приготовила в пароварке)и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, измельчить.
Томаты с соком измельчить бледндером. Лук и чеснок обжарить в кастрюле с разогретым маслом 3 минуты, положить томатное пюре, влить воду - один стакан - довести до кипения, посолить, поперчить.
В кастрюлю положить фасоль, брокколи, еще раз довести до кипения. При подаче посыпать паприкой и добавить ломтики пармезана.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter