Суп грибной с плавленным сыром

Суп грибной с плавленным сыром


Суп грибной с плавленным сыром

Ингредиенты:
на 4 л. кастрюлю:
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
грибы шампиньоны 400 г.
картофель среднего размера 5 шт.
сыр плавленный 1 упаковка
зелень петрушки
соль, перец

Способ приготовления:
лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
марковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить к луку и пассеровать до золотистого цвета.
шампиньоны вымыть и нарезать. Обжарить вместе с овощами пока грибки не подрумянятся (фото 1).
на фото 2 - сыр, который использовала.
в кастрюлю налить воды, довести до кипения, всыпать картофель нарезанный ломтиками (или по желанию) и варить до полуготовности картофеля.
в кастрюлю добавить грибную пассеровку. Варить до готовности. Посолить, поперчить (фото 3).
сыр развернуть и добавить в суп. Дождаться когда закипит и добавить мелко нарезанную петрушку. Закипит, выключить и дать настояться примерно 15 мин. (чтоб в кастрюле продукты между собой подружились - я так ребенку объясняю). 

Фото:

Суп грибной с плавленным сыром



Суп грибной с плавленным сыром



Суп грибной с плавленным сыром



Суп грибной с плавленным сыром



Суп грибной с плавленным сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 9621
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.