СУП ТЫКВЕННЫЙ ФИРМЕННЫЙ
СУП ТЫКВЕННЫЙ ФИРМЕННЫЙ
Ингредиенты:
Картофель,морковь,лук ,чеснок ,тыква, геркулес,лавровый лист, сельдерей(можно и без него),хмели -сунели приправа в небольшом количестве, по желанию совсем немного гречневой крупы,соль,перец.
Способ приготовления:
Почистить все овощи и нарезать,Лук морковь спассеровать, Картофель нарезать кубиками и поставит варить, если добавляется гречневая крупа в небольшом количестве , то крупу промыть и добавить к картофелю.В отдельной посуде поставить вариться нарезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Из тыквы сделать пюре. В суп добавляем геркулес даем закипеть,сельдерей хмели-сунели,лавровый лист, лук ,морковь, чеснок и тыкву-пюре.Солим перчим.Доводим до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter