Густой овощной суп
Густой овощной суп
Ингредиенты:
куриные желудки очищенные - 300 гр,
репа - 50 гр,
морковь - 50 гр,
лук - 1 шт.,
перец сладкий мясистый - 1 шт.,
картофель средний - 1 шт.,
помидор средний плотный - 1 шт.,
томатная паста - 1 ст.л.,
чеснок - 1 большой зубчик,
соль,
растительное масло,
вода 1,5 литра,
зелень,
л.лист - 3 шт.,
сметана
Способ приготовления:
Желудки промыть, нарезать мелко, залить водой, довести до кипения, посолить, добавить л.лист. На медленном огне сварить до готовности. При необходимости добавлять кипяток.
Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанные соломкой морковь и репу, пассеровать до мягкости всё вместе.
Выложить овощи в кипящий бульон.
Перец освободить от семян, нарезать мелкими пластинами. Добавить в суп.
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в суп.
Помидор нарезать кубиками, добавить в суп.
Томатную пасту спассеровать 1 мин. на растительном масле и добавить в суп за 5 мин. до готовности вместе с мелко нарезанным чесноком.
Подавать со сметаной и зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter