Суп с булгуром и цветной капустой
Суп с булгуром и цветной капустой
Ингредиенты:
Вешенки 150г
Цветная капуста 1/2 небольшого кочана
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Горошек мороженый 100г
Помидор 1 шт.
Булгур 1/2 стакана
Масло раст. 1-2 ч. л.
Соль
Способ приготовления:
Все расчеты для кастрюли 3л.
Булгур промываем до чистой воды, добавляем масло и заливаем кипятком так, чтобы было прикрыто.
Грибы и овощи моем, грибы мелко режем, морковь чистим, трем на терке. Перец мелко режем. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Горошек промываем, помидор режем на дольки.
Грибы и лук заливаем водой почти доверху, доводим до кипения и варим на среднем огне под неплотно прикрытой крышкой минут 15-20.
Солим, выбрасываем луковицу, добавляем капусту, морковь и перец, варим минут 5.
Добавляем все остальное, варим до готовности капусты (еще минут 5-10), корректируем соль, выключаем, даем настояться.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter