Суп по жидовски (старинный рецепт)

Суп по жидовски (старинный рецепт)


Суп по жидовски (старинный рецепт)

Ингредиенты:
Выдать: щуку весом 1 - 1,5 кг, по немногу пряностей, по ? шт. разных кореньев, 4 луковицы, щепоть толченого перцу, по вкусу соли, 1 яйцо, ? лимона.

Способ приготовления:
Приготовить бульон из свежей головы, хвоста и костей щуки с кореньями и процедить.
Отдельно осторожно отделяют мясо от щуки так, чтобы ее кожу не попортить, мясо это пропускают через мясорубку вместе с луком, прибавляют зелени петрушки или укропа мелко изрубленного, перчат, солят и смешивают с 1 сырым яйцом с 2 ложками бульона, все как можно лучше растирают и начиняют щуку, зашивают ее или обвязывают нитками и отваривают в том же бульоне. Оставшийся фарш скатывают в шарики и опускают также в бульон.
Когда рыба поспеет, то ее разрезают поперек и по куску каждому кладут на тарелку, куда кладут также по кусочку лимона без кожи и посыпают рубленой зеленью.

Фото:

Суп по жидовски (старинный рецепт)



Суп по жидовски (старинный рецепт)



Суп по жидовски (старинный рецепт)



Суп по жидовски (старинный рецепт)



Суп по жидовски (старинный рецепт)



Суп по жидовски (старинный рецепт)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2524
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.