Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку
Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.
Ингредиенты:
Всё колличество продуктов примерное
Красная рыба свежая(суповой набор)около 500 г. У меня был лосось.
Плавленный сырок 200 г баночка. Типа "Янтарь"
Лук 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Соль.
Масло подсолнечное 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
У меня была целая рыбка. Рыбу разделать: отрезать голову (удалить жабры), хвост, отделить филе от костей.
Филе уложить в ёмкость, посолить и ждать когда просолится. Из оставшейся рыбы (голова, хвост, хребет и кусочек филе) сварить бульон.
Лук порезать, морковь натереть на тёрке и вместе пассеровать.
Когда рыба сварится, выложить и очистить от костей.
В бульон положить спассерованные лук и морковь.
Картофель порезать и положить следом. Варить до готовности овощей.
Затем положить очишенную рыбу и сырок.
Довести до кипения, посолить, хорошо перемешать до растворения сыра.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter