Щи летние на рыбном бульоне

Щи летние на рыбном бульоне


Щи летние на рыбном бульоне

Ингредиенты:
сёмга (кусок с костями) - 500 г,
капуста белокочанная - 100 г,
перец - 1 шт,
помидоры - 2 шт,
морковь - 1 шт,
лук - 1 шт,
шпинат - 2 брикета (~ 4 ст.л.),
чеснок - 2 зубчика,
укроп - 4 веточки,
л.лист - 2 шт,
корень петрушки и сельдрея - по 1 ч.л.,
оливковое (не принципиально) масло,
соль,
зелень

Способ приготовления:
Филе рыбы залить водой, довести до кипения, посолить. Добавить веточки укропа, л.лист и сварить на медленном огне до готовности. Рыбу вынуть, отделить филе от костей. Бульон процедить.
Капусту и морковь нашинковать соломкой. Лук и перец кубиками. С помидор снять кожуру, убрать семена, разрезать на 4 части.
Лук и морковь спассеровать на оливковом (не принципиально) масле до мягкости.
бульон довести до кипения, выложить капусту, корни петрушки и сельдерея, пассерованные овощи, огонь убавить.
Сварить до полуготовности капусты, затем добавить перец, шпинат и помидоры.
Сварить до готовности, добавить мелкопорезанный чеснок и филе рыбы, прогреть. Дать настояться 15 мин.
Украсить рубленной зеленью.
Можно подавать со сметанкой.

Фото:

Щи летние на рыбном бульоне

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2851
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.