Мексиканский куриный суп

Мексиканский куриный суп


Мексиканский куриный суп

Ингредиенты:
Куриные грудки с кожей и костями - 1 шт
Лук - 1 шт
Сельдерей стеблевой 1-2 стебля
Морковь - 2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Куриный бульон - 1 литр
Помидоры в с/с - 300 гр
Перец халапеньо - от 2 до 4 штук
тмин - 1 чайная ложка
кориандра - 1 чайная ложка
Кинза, порезанная - от 1/4 до 1/2 чашки
Кукурузные лепешки тортия

Способ приготовления:
Куриные грудки запечь с солью и перцем до готовности
Лук, сельдерей, морковь мелко порезать
Нагреть в кастрюле масло и обжарить овощи до мягкости
Добавить тонко порезанный чеснок, томаты, кинзу, перец, специи
Залить бульоном,посолить, если нужно и варить около получаса до полного размягчения овощей.
Куриное мясо разделить на волокна и положить в готовый суп.
Подавать со сметаной, авокадо, тертым сыром и кукурузными лепешками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1834
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.