Бульон куриный с гречневыми галушками
Бульон куриный с гречневыми галушками
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр
Греча 1-2 ст л.
Яйцо - 1 шт
Морковь - 1шт
Лук репчатый - 1 шт
Способ приготовления:
Сделать из фарша фрикадельки
Из моркови и лука сделать зажарку
В кипящую воду положить фрикадельки и зажарку
Гречу промыть, обсушить и смолоть в кофемолке в муку
Вбить яйцо в муку и замесить тесто
В бульон положить соль, специи и варить до готовности фрикаделек
Мокрой ложечкой брать кусочки теста на кончике ложки и бросать в бульон
Варить 3-5 минут
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter