Домашняя лапша с грибами

Домашняя лапша с грибами


Домашняя лапша с грибами

Ингредиенты:
На три литра воды
курятина (я брала окорочек)
грибы(я брала сушенные, пару жменек)
Зелень, перчик черный, соль, лавровый лист
для лапши:
1 яйцо (крупное)
соль,
мука (чтоб замесить тугое тесто)

Способ приготовления:
Грибы заранее замочить.
Из курятины сварить бульон, мясо вынуть, сварить в этой воде грибы. Замесить из яйца, соли и муки крутое тесто, нарезать на кусочки, каждый кусочек очень тонко раскатывать и нарезать на тонкую лапшу. Мясо отделить от костей и закинуть в бульон, следом закинуть лапшу, посолить, добавить специи. В конце добавить зелень

Фото:

Домашняя лапша с грибами


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2530
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.