ВЕСЕННИЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
ВЕСЕННИЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Ингредиенты:
2-литра куринного бульона
200-г. куринного мяса
3-крупных картофеля
1-морковка
1-головка репчатого лука
3-зубчика чеснока
2-крупных шампиньона
1-маленькая головка молодой капусты
зелень
соль,перец
2-3ст.л.сливок
ДЛЯ ЛАПШИ:
3-яйца
мука(сколько возьмётся для вымешивания)
Способ приготовления:
Приготовить лапшу:из яиц и муки вымесить крутое тесто.
Раскатать его в тонкий пласт,свернуть рулетом и нарезать мелко лапшу.
В готовый бульон добавить мясо,порезанный картофель,порезанную соломкой морковь,порезанные грибы,лук,чеснок,капусту.
Когда закипит посолить, поперчить.
Затем добавить лапшу и варить до готовности.
В конце добавить сливки и зелень.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter