Капустняк ,,По Ивано-Франковськи,,

Капустняк ,,По Ивано-Франковськи,,


Капустняк ,,По Ивано-Франковськи,,

Ингредиенты:
На 3-х л.кастрюлю:
ребра свинные,можно копчение.-300г
Капуста квашенная-0,5 л.
Картошка-4-5 шт.
рис-100г
лук пасерованный
мука-2 ст.л
чеснок
специи
растительное масло

Способ приготовления:
сварить бульон с мяса или ребришек.Додать капусту квашеную.перед тем как класть в кастрюлю я промываю и немножко отдельно проварю.потом промываю рис и тоже кладу в кастрюлю.через 10 минут картошку нарезаную кубиками.немножко пассерую лук.В конце пассерую муку с толченим чесноком и добавляю в капусняксоль и перец по вкусу.Пускай покипит на небольшом огне минут 5.При подаче посипаю зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1669
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.