Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами
Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами
Ингредиенты:
куриная грудка
300 гр куриной печени
300 гр куриных желудков
300 гр грибов
1 луковица
яичная лапша
масло сливочное 150 гр
зелень: укроп, петрушка, зеленый лук
специи по вкусу
Способ приготовления:
порезать на мелкие кусочки желудки и печень
обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут
после туда же добавить:
обжаренные грибы с луком в сливочном масле
порезанную на мелкие кусочки куриную грудку
варить еще 5 минут
добавить лапшу, специи по вкусу
варить 3-5 минут
перед подачей посыпать свежей зеленью
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter