Суп из стручковой фасоли
Суп из стручковой фасоли
Ингредиенты:
На 3-х литровую кастрюлю. Куриные бёдра 2шт, картофель средний 3шт, морковь средняя 1шт, лук репка не большая 1шт, яйцо сырое 1шт, зубчик чеснока крупный 1шт,фасоль замороженная 150-200гр.,соль,зелень.
Способ приготовления:
Из куриных бёдер варим бульон 1-1,5 часа. Затем бёдра вынимаем.Пока варится бульон, шинкуем морковь полукольцами,лук и половину чеснока мелким кубиком. Всё обжариваем на сковороде. В готовый бульон выкладываем фасоль
варим минут 5 и выкладываем картофель. Минут через 5 добавляем овощи со сковороды. Варим супчик до готовности картошки. Когда картошка хорошо ломается ложкой вводим в суп разболтанное яйцо, оставшуюся половину чеснока(измельчённого), зелень и куриное мясо. даём супчику закипеть и выключаем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter