И снова БОРЩ! Ну как же без него?:)

 И снова БОРЩ! Ну как же без него?:)


И снова БОРЩ! Ну как же без него?:)

Ингредиенты:
Куриные окорочка 2шт.
2 свеколки (у меня маленькие)
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 перец сладкий
пол качанчика капусы
3-4 картофелины
2-3 ложки томатной пасты
соль, перец

Способ приготовления:
Ой друзья мои, как я счастлива, что на даче начали поспевать свои овощи и фруктики!!! Вот вернувшись с дачки, привезла своих овощей и решила сварить борщец! Понимаю, рецептов очень много, но не судите строго, захотелось и мне выставить свой рецептик!!! :)
И так! я готовлю борщик на курином бульоне, так вот захотелось в этот раз! Покипела у меня курочка с лаврушкой и перчиком-горошком, а в это время я резала- кромсала!
нашинковала капусту, кинула ее в бульон, порезала картошечку кубиками и отправила туда же!
пока все варилось, пассировала лук, затем морков натертую, туда же порезанный кубиками перчик, чесночок и натертую свеклю, потушила все и заправила томаной пастой!
Отправила зажарку в кастрюлю, посолила, поперчила и оставила вариться еще мин.15-20!
Обычно борщец кушаем на следующий день, что бы он настоялся!

Фото:

И снова БОРЩ! Ну как же без него?:)



И снова БОРЩ! Ну как же без него?:)



И снова БОРЩ! Ну как же без него?:)



И снова БОРЩ! Ну как же без него?:)



И снова БОРЩ! Ну как же без него?:)



И снова БОРЩ! Ну как же без него?:)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1565
Автор: nenushka | Статус:    9 сентября 2011 20:04 |
По моему борщ любят все! Конечно у каждого свой рецепт, но его как не вари все равно будет вкусно, но если борщ сварить из свежих овощах это еще лучше, а я еще в пасировку добавляю уксус ст.л. и ч.л. сахара. Тогда зажарка ярче получается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.