Суп Фасолевый ( мой вариант )
Суп Фасолевый ( мой вариант )
Ингредиенты:
1 шея индюка
1 стакан фасоли красной
1 морковь
кусочек корня сельдерея
пол красного болгарского перца
1 луковица
1 небольшая копченая колбаска
4-5 картофелин
2 ст.л. соуса острого ТЕКСИКАНА
2 ст.л. кетчупа
соль
перец
зелень петрушки
рапсовое масло для зажарки
2 лавровых листа
(3-х литровая кастрюля)
Способ приготовления:
Фасоль промываем и замачиваем воде на пару часов
В кастрюлю с водой опускаем промытую шею
Когда появится пенка,снимаем
Теперь солим,перчим+лавровый лист
Варим 30 минут,потом добавляем сельдерей и морковь,ЦЕЛИКОМ
Варим до готовности морковки
морковку и сельдерей вытаскиваем и варим ещё час
Бульон процеживаем и добавляем фасоль
варим минут 45-50
добавляем картошку ,нарезаную кубиками
ДЕлаем зажарку
Мелко режем перец и лук
обжариваем на рапсовом масле
+ сельдерей( порезаный кубиками)
жарим до румянности
добавляем мелко нарезаную колбаску
добавляем соус и кетчуп и тушим 5-6 минут
Когда картофель готов добавляем зажарку
даём покипеть ещё минуты 3-4
морковку раздавливаем вилкой мелко
выключаем суп
когда перестанет кипеть добавляем зелень и морковку
Так все витамины сохранятся а не выкипят
Готово !
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter