Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем

Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем


Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем

Ингредиенты:
Куриное филе – 500гр
Лук репчатый – 2 шт.
Болгарский перец : красный, желтый, зеленый
Картофель – 3 шт.
Масло растительное
Томатная паста – 2 ст. л
Мука – 2 ст.л
Бульон овощной – 1,5 литра
Вино сухое красное – 125 мл.
Соль, перец

Способ приготовления:
Перец вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Куриное филе нарезать кубиками.
В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить куриное филе (минут 5).
Далее добавить лук, перец, картофель и готовить еще минут 10.
Затем положить 2 столовые ложки томатной пасты, а также муки , посолить и поперчить.
Все хорошенько перемешать.
Влить бульон и вино, и довести до кипения, далее сделать огонь поменьше накрыть крышкой и готовить 40 минут.

Фото:

Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем



Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем



Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем



Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем



Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем



Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем



Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем



Гуляш куриный « Светофор » с красным, желтым и зеленым перцем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2276
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.