Куриный суп с кукурузой и перцем чили
Куриный суп с кукурузой и перцем чили
Ингредиенты:
1 филе с грудки курицы (200 гр)
1 красная луковица
1 ст. томатного сока
1-2 перчика чили
1 банка кукурузы консервированной (150 гр)
масло растительное 1 ст. л.
масло сливочное 30 гр
мука 0,5- 1 ст.л.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими брусочками
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла лук, куриное мясо и чили
Присыпать мукой и еще обжарить
Влить томатный сок, при необходимости добавить воды и варить около 10 минут до готовности курицы
Добавить если нужно соль и немного сахара
Всыпать кукурузу довести до кипения и выключить
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter