Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью
Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью
Ингредиенты:
куринные голени 5-6 шт
1 морковь
лавровый лист
3-4 картофелины
горсть стручковой фасоли
4 яйца вареных
щавель
1 луковица
зелень любая
Способ приготовления:
1.Варим бульон из куринных голеней,с лаврушкой,луковицой и целой морковкой.Солим перчим.
2.Картофель чистим,моем и режем кубиками
3.Когда голени сварились, вытаскиваем голени и добавляем картофель.
4.морковку разминаем вилкой,мелко.
5.Яйца чистим и режем кубиками
6.Когда картошка готова,выкладываем фасоль.
7.Сразу же выкладываем щавель ( у меня замороженный).
8.Добавляем яйца.
9.сразу добавляем морковное пюре.
10.Всё перемешиваем и даем покипеть на среднем огне 5-8 минут.
11.Куринные голени снова выкладываем в суп и даём пол часа настояться.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter