Зеленый борщ на свиных ребрышках
Зеленый борщ на свиных ребрышках
Ингредиенты:
2,5л - воды
0,5 кг - свиных ребрышек
1 пучек щавеля
1 морковка(средняя)
1 луковица(большая)
1 помидор(большой)
3 яйца
3 средних картофелины
половинка болгарского перца
зелень(укроп,петрушка)
соль по вкусу
Способ приготовления:
Поставит вариться ребрышки(посолить).
Сварить яйца. Остудить, порезать(соломкой).
Делаем зажарку: Нашинковать лук,помидор и болгарский перец, натереть морковь на терке. Обжарить.
Нарезать картофель кубиками.
Нашинковать щавель и зелень.
Когда ребрышки станут мягкими добавить картофель,варить минут 10 добавить зажарку и варить минут 15-20. Затем кинуть щавель и яйца. Когда будет все готово кинуть зелень и снять с огня.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter