Борщец с зеленью, тушенкой и каперсами
Борщец с зеленью, тушенкой и каперсами
Ингредиенты:
На 4л кастрюлю:
2,5л воды,1банка тушенки,1 морковь,3 свеколки,пучок свекольной ботвы,пучок щавеля,пучок укропа с петрушкой,5-7 перышек лука,3 картошины,5 зубчиков чеснока,3шт.лаврового листа,2 помидора,1 перец,1,5ст.л. каперсов,соль и перец по вкусу,сметана.
Способ приготовления:
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Как закипит бросить морковь и свеклу-поварить минут 10. Затем прибавить картошку и снять пену. Через 5 минут добавить свекольную ботву и щавель - все порезать. Добавить помидорки и болгарский перец. Поварить 10 минут. Добавить чеснок и тушенку. Поварить минут 5 и добавить зелень (укроп и петрушку и зеленый лук), каперсы и лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Дать провариться 5 минут. Выключить ... разлить по тарелкам и кушать со сметанкой!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter