Легкий супчик

Легкий супчик


Легкий супчик

Ингредиенты:
Куриный бульон-800 мл;
Картофель-4 шт.(средний);
Перец болгарский-1(зеленый)+1(красный);
Сырок плавленый-100 грамм;
Колбаса п/к-150 грамм;
Зелень,петрушка,лук зеленый,укроп;
Соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
Сварить куриный бульон,мясо вынуть.Картофель мелко порезать,отварить в бульоне до полуготовности.Колбасу,перец красный и зеленый порезать(у меня ушло по половине,так как по целому перцу многовато),добавить в бульон.Порезать сыр и также положить в суп,варить постоянно помешивая,пока сыр не растворится.Посолить,поперчить и добавить зелень.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1921
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.