Густой суп с грудинкой
Густой суп с грудинкой
Ингредиенты:
говяжья грудинка 400 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
картофель 4 шт
болгарские перцы 2 шт
копченое сало 100 гр
квашеная капуста 300 гр
петрушка 0,5 пучка
морская соль, черный перец горошком, лавровый лист, свежемолотый черный перец, сметана - по вкусу
Способ приготовления:
Грудинку вымыть.Лук и морковь очистить, измельчить. Половину лука отложить.Петрушку вымыть, порубить.
В кастрюлю положить мясо, влить воду (1,2 л), добавить половину лука, морковь, перец горошком и лавровый лист. Поставить на средний огонь, довети до кипения, снять пенку и варить окло 50 минут.
Сало нарезать кубиками и обжарить на сковороде 7 минут. Добавить оставшийся лук и жарить еще 5 минут. Картофель и болгарские перцы очитить, нарезать кубиками.
Овощи, сало с луком и квашуную капусту положить в суп, посолить, поперчить и варить еще 20 минут. Готовый суп посыпать петрушкой и подавать сметаной ( по вкусу).
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter