Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ

Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ


Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ.

Ингредиенты:

кусочек свиной шейки весом 300 – 400 грамм;

3,5 л. воды;

плавленый сырок – 4 шт.;

пол лимона;

соль;

яичные желтки – 5 шт.;

рис – 300 грамм;

тертый пармезан;

 

Способ приготовления:

Мясо залейте холодной водой, посолите и варите в течение 25 минут, снимая пенку.

Добавьте в бульон промытый рис.

Нарежьте мелко плавленые сырки и растворите их в бульоне.

Варите бульон еще пятнадцать минут.

Выньте мясо из бульона, разрежьте его на кусочки и опустите обратно в бульон.

Взбейте при помощи миксера желтки и сок половинки лимона. Медленно помешивая, влейте полученную массу в суп. Варите суп еще пятнадцать минут.

Добавьте пармезан по вкусу.

Рисовый суп с сыром по-фриульски готов.


Фото:

Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2462
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.