Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ
Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ.
Ингредиенты:
кусочек свиной шейки весом 300 – 400 грамм;
3,5 л. воды;
плавленый сырок – 4 шт.;
пол лимона;
соль;
яичные желтки – 5 шт.;
рис – 300 грамм;
тертый пармезан;
Способ приготовления:
Мясо залейте холодной водой, посолите и варите в течение 25 минут, снимая пенку.
Добавьте в бульон промытый рис.
Нарежьте мелко плавленые сырки и растворите их в бульоне.
Варите бульон еще пятнадцать минут.
Выньте мясо из бульона, разрежьте его на кусочки и опустите обратно в бульон.
Взбейте при помощи миксера желтки и сок половинки лимона. Медленно помешивая, влейте полученную массу в суп. Варите суп еще пятнадцать минут.
Добавьте пармезан по вкусу.
Рисовый суп с сыром по-фриульски готов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter