Харчо от Анечки
Харчо от Анечки
Ингредиенты:
говядина на бульон
0,5 ст. риса
лук
морковь
чеснок- 3 зубчика
томат-паста 2ст. л.
ткемали-1ст. л.
соль,перец,кориандр,лаврушка
Способ приготовления:
Из мяса сварить бульон.
Положить в него рис и варить 20 минут
В сковороде в растительном масле обжарить лук и морковь, добавить томат-пасту,лаврушку,перец,кориандр и 2 зубчика чеснока протёртого с солью.
Тушить 5 минут и выложить в кастрюлю за 10 минут до готовности.
В конце добавить ткемали и дольку чеснока протёртого с солью.
Зелень и выключаем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter