Солянка
Солянка
Ингредиенты:
два литра воды;
200 грамм куриного филе;
две картошки;
одна морковь;
одна луковица;
две сосиски;
50 грамм бекона;
один соленый огурец;
растительное масло;
томатная паста;
два кубика говяжьего бульона «Магги».
Способ приготовления:
Доведите воду до кипения.
Нарежьте мелко куриное филе.
В кипящую воду добавьте куриное филе и варите семь минут.
Картофель нарежьте небольшими кубиками и добавьте в бульон. Варите пятнадцать минут.
Мелко нарежьте лук.
Натрите морковь на крупной терке.
На растительном масле обжарьте лук и морковь. Добавьте томатную пасту, перемешайте и отправьте зажарку в бульон.
Мелко нарежьте бекон.
Сосиски порежьте кружочками.
Нашинкуйте соленый огурец соломкой.
Бекон, сосиски и огурец добавьте в суп. Туда же отправьте бульонные кубики.
Варите суп на среднем огне примерно десять минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter