Солянка

Солянка


Солянка

Ингредиенты:

два литра воды;

200 грамм куриного филе;

две картошки;

одна морковь;

одна луковица;

две сосиски;

50 грамм бекона;

один соленый огурец;

растительное масло;

томатная паста;

два кубика говяжьего бульона «Магги».

 

Способ приготовления:

Доведите воду до кипения.

Нарежьте мелко куриное филе.

В кипящую воду добавьте куриное филе и варите семь минут.

Картофель нарежьте небольшими кубиками и добавьте в бульон. Варите пятнадцать минут.

Мелко нарежьте лук.

Натрите морковь на крупной терке.

На растительном масле обжарьте лук и морковь. Добавьте томатную пасту, перемешайте и отправьте зажарку в бульон.

Мелко нарежьте бекон.

Сосиски порежьте кружочками.

Нашинкуйте соленый огурец соломкой.

Бекон, сосиски и огурец добавьте в суп. Туда же отправьте бульонные кубики.

Варите суп на среднем огне примерно десять минут.


Фото:

Солянка



Солянка



Солянка



Солянка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3806
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.