Солянка мясная сборная
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
0,5 кг мяса для приготовления бульона;
300 грамм различных мясных продуктов (сосиски, колбасы, грудинка);
2 небольших луковицы;
4 соленых огурчика;
3 ст. ложки томатной пасты;
растительное масло;
дольки лимона для украшения.
Способ приготовления:
Сварите мясной бульон на второй воде. Выньте мясо из бульона.
Лук мелко нарежьте.
Соленые огурчики порежьте тонкой соломкой, можно протереть их на крупной терке.
Обжарьте лук и огурцы на растительном масле в течение пяти минут, потом добавьте томатную пасту и тушите под крышкой на медленном огне десять минут. Добавьте полученную массу в бульон.
Соломкой нарежьте мясные изделия и сваренное мясо. Немного обжарьте все на растительном масле. Добавьте все в бульон.
Посолите и поперчите по вкусу.
Варите рассольник на медленном огне примерно пятнадцать минут.
Разлитый по тарелкам рассольник украсьте дольками лимона.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter