Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная


Солянка мясная сборная

Ингредиенты:

0,5 кг мяса для приготовления бульона;

300 грамм различных мясных продуктов (сосиски, колбасы, грудинка);

2 небольших луковицы;

4 соленых огурчика;
3 ст. ложки томатной пасты;

растительное масло;

дольки лимона для украшения.

 

Способ приготовления:

Сварите мясной бульон на второй воде. Выньте мясо из бульона.

Лук мелко нарежьте.

Соленые огурчики порежьте тонкой соломкой, можно протереть их на крупной терке.

Обжарьте лук и огурцы на растительном масле в течение пяти минут, потом добавьте томатную пасту и тушите под крышкой на медленном огне десять минут. Добавьте полученную массу в бульон.

Соломкой нарежьте мясные изделия и сваренное мясо. Немного обжарьте все на растительном масле. Добавьте все в бульон.

Посолите и поперчите по вкусу.

Варите рассольник на медленном огне примерно пятнадцать минут.

Разлитый по тарелкам рассольник украсьте дольками лимона.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3157
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.