Куриный суп с фасолью и сардельками
Куриный суп с фасолью и сардельками
Ингредиенты:
суповой набор
2 луковицы
2 моркови
1б. фасоли в томате
2ст.л.томат пасты
2-3 зубочка чеснока
штук 6 сарделек
соль, лаврушка, перчик
Способ приготовления:
Я делала на 2,5л воды. Сварить бульон из курицы, моркови и луковицы. Пока бульен варится, вторую луковицу мелко порезать, морковь на терку и обжарить до золотистого цвета,добавить мелко порезанный чеснок, потом добавить фасоль (вместе с жидкостью, протушить, добавить томатную пасту и еще немного протушить.
Сардельки порезать колечками и обжарить на сковороде без масла
Из бульена вынуть лук и морковь. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить сардельки, посолить, добавить специи и довести до кипения. Я еще добавила в суп зелень.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter