Гороховый супчик с копченым сыром
гороховый супчик с копченым сыром
Ингредиенты:
Ингридиенты на 4-х литровую кастрюлю:
фарш говяжий - 500 гр. (желательно не постный);
зелёный горошек замороженный - 2 пакета по 400 гр.;
лук репчатый - 1 штука;
морковь большая - 1 штука;
картофель - 2-3 штуки;
сыр колбасный копченный - 250 гр.;
сливочное или топленное масло для поджарки - пару столовых ложек;
соль, перец;
приправа из 7 перцев.
Способ приготовления:
Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь (нарезанную мелкими кубиками, я всё нарезаю в блендере),обжарить, затем добавить фарш, посолить, поперчить, добавить смесь из 7 перцев (или другие какие приправы).Когда фарш будет готов, мы всё это перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, даём закипеть, добавляем картошку, как она свариться, закидываем 2 пакета замороженного горошка, как закипит добавляем сыр, нарезанный кубиками, пробуем на соль,перец, если что нужно - добавляем, можно подкинуть сушенного укропа. Как горошек будет готов, выключаем огонь.
Подаём ОБЯЗАТЕЛЬНО со сметаной и свежим укропом. Супчик с очень вкусным необычным вкусом! Вот!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter