СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КОТЛЕТЫ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
1 кг смеси свинины и говядины (в произвольных пропорциях)
1 луковица
несколько зубков чеснока
соль, перец
Заправка для супа: лук, морковь, стручковая фасоль.
Способ приготовления:
Мясо с луком и чесноком провернуть на мясорубке. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымесить.
Из части фарша сформировать фрикадельки.
Для супа порезать и обжарить лук с морковью. В кипящую подсолённую воду забросить фрикадельки. Когда они всплывут, положить промытую и порезанную фасоль, а через несколько минут - морковь и лук. Довести до кипения и выключить.
Оставшийся фарш развести водой до котлетной консистенции. Сформировать плоские котлеты, выложить из на смазанный противень и запекать под грилем до готовности с двух сторон.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter