Острый чесночный супчик/вариант/
Острый чесночный супчик.
Ингредиенты:
один килограмм мясных свиных ребер;
пять небольших картофелин;
пол стакана риса;
одна небольшая луковица;
половина головки чеснока;
немного томатной пасты, примерно 2 ст.л.
растительное масло;
специи: кориандр, перец черный горошком, паприка, лавровый лист 2 – 3 штуки, зелень петрушки и кинзы.
Способ приготовления:
Бульон из свиных ребер варить на второй воде, то есть воду после первого закипания слить и налить новую. Варить до готовности мяса.
Очищенный картофель нарезать кубиками , добавить в бульон.
Рис также добавить в бульон.
Приготовление зажарки: все специи, кроме лаврового листа, поместить в сковороду, жарить специи до появления запаха. Затем добавить масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Чеснок порезать кружочками и добавить в лук. Добавьте томатную пасту и тушите все вместе несколько минут.
Если рис и картофель в бульоне сварились, тогда добавьте в суп зажарку и острый перец. Поварите пять минут и добавьте лавровый лист. Выключите газ и дайте супу настояться двадцать минут.
Вкусно кушать острый чесночный суп со свежей зеленью и сметанкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter