Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски
Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски
Продукты, для приготовления супа с говядиной и рисовой вермишелью:
пол кило говядины;
0,7 кг свежих грибов, например вешенки или шампиньоны;
200 грамм рисовой вермишели;
соевый соус – две столовых ложки;
два зубчика чеснока;
ч.л. сахара;
петрушка и зеленый лук;
сливочное масло для жарки грибов;
острый перец;
соль;
кунжут.
Способ приготовления:
Говядину нарезать небольшими тонкими кусочками и замариновать в соевом соусе, сахаре, остром перце и петрушке.
Крупно нарезанные грибы обжарить в сливочном масле, влить примерно 250 мл воды и тушить в течение десяти минут.
Довести до кипения полтора литра воды, добавить говядину и маринад. Снова довести до кипения.
Добавить в бульон грибы, посолить и варить еще примерно десять минут.
Отварить отдельно рисовую вермишель.
В глубокие тарелки разложить рисовую вермишель, налить суп и посыпать кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter