Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

 

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

 

Продукты, для приготовления супа с говядиной и рисовой вермишелью:

пол кило говядины;

0,7 кг свежих грибов, например вешенки или шампиньоны;

200 грамм рисовой вермишели;

соевый соус – две столовых ложки;

два зубчика чеснока;

ч.л. сахара;

петрушка и зеленый лук;

сливочное масло для жарки грибов;

острый перец;

соль;

кунжут.

 

Способ приготовления:

Говядину нарезать небольшими тонкими кусочками и замариновать в соевом соусе, сахаре, остром перце и петрушке.

Крупно нарезанные грибы обжарить в сливочном масле, влить примерно 250 мл воды и тушить в течение десяти минут.

Довести до кипения полтора литра воды, добавить говядину и маринад. Снова довести до кипения.

Добавить в бульон грибы, посолить и варить еще примерно десять минут.

Отварить отдельно рисовую вермишель.

В глубокие тарелки разложить рисовую вермишель, налить суп и посыпать кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2601
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.