Фрикадельковый суп из говядины

Фрикадельковый суп 

  Суп является традиционным мексиканским.

  Cуп фрикадельки ("albondigas"означает "котлеты" по-испански)     .

  Вы также можете изменять овощи , в зависимости от того, что у вас под рукой, а что в сезон.

 

  Если свежей мяты нет под рукой, вы можете использовать пару чайных ложки сушеной мяты из травяного чая мяты.  Весной гороха в стручках вместо консервированного зеленого горошка, например. Или вы могли бы добавить нарезанные свежие кабачки или кукурузы. Моя мать часто добавляет пару дополнительных столовых ложек нарезанной свежей мяты прямо в суп. Говядину вы можете заменить индейкой, мы делаем это часто.

 

Ингредиенты:

    
* 2 столовые ложки оливкового масла
    
* 1 большая луковица, порезанная
    
* 1 большой зубчик чеснока (нарезать мелко)
    
* 3 литра куриного бульона или мясного бульона или воды или смеси обоих.
    
* 1 / 2 стакана томатного соуса
    
* 200гр. фасоли
    
* 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
    
* 1 / 3 чашки сырого белого риса
    
* 500гр. говяжьего фарша
    
* 1 / 4 чашки нарезанных свежих листьев мяты
    
* 1 / 4 чашки мелко нарезанной петрушки
    
* 1 сырое яйцо
    
* 1,5 чайной ложки соли
    
* 1 / 4 чайной ложки черного перца  
    
* 1,5 чашки замороженного или свежого горошка
    
* 1 чайная ложка сушеного орегано, или 1 столовая ложка свежей нарезанной орегано
    
* Соль и перец
    
* 1 / 2 стакана рубленой свежей кинзы

Способ приготовления:
 1.
Нагреть масло в большой с толстым дном кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок и варить минут 7-10. Добавить смесь бульона и томатного соуса. Довести до кипения и уменьшите огонь. Добавить морковь и фасоль.

 2. Подготовьте фрикадельки. Смешайте рис и мясо, добавьте листья мяты и петрушки, соль и перец, сырое яйцо. Форма в диаметре 2-5см.

готовим фрикаделькибросаем фрикадельки в кастрюлю

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 3. Добавить фрикадельки в кипящий суп, по одному за раз. Накрыть крышкой и пусть кипит в течение 1 / 2 часа. Добавить горох, несколько щепоток орегано и посыпать солью и перцем, по вкусу.

Украсить нарезанной свежей кинзой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4176
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.