Кето суп с сыром и брокколи
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
-
Жирные сливки 1/4 стакана.
-
Куриный бульон – 2 стакана.
-
Брокколи – стакан.
-
Столовая ложка сыра Филадельфия.
-
Две столовых ложки сливочного масла.
-
Репчатый лук– 1/8 стакана.
-
Половина чайной ложки чеснока.
-
Стакан сыра чеддер.
-
Бекон – 2 куска.
-
Соль и перец.
Бекон рубят и обжаривают. Отдельно на сливочном масле жарят чеснок и лук. Брокколи отваривают с солью и перцем. В бульон добавляют сыр Филадельфия, тертый сыр Чеддер, чесночно-луковую обжарку и сливки. Полученный суп проваривают до тех пор, пока сыр не расплавится. Выключают газ, разливают по суп по тарелкам, пока он не остыл. Украшают жареным беконом.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter